设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
冬日暖阳 关爱同行
添加日期:2020-1-15 10:58:46 作者: 点击数:743

(图片来源:开发区)

2020年春节将至,为帮助社区困难党员和困难群众温暖过冬,1月14日下午,通源路社区党总支联合海门市市监局机关党委开展“冬日暖阳 关爱同行”慰问困难户活动,通过走访慰问,把党的关怀和温暖送到贫困户家中,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。

活动当天,通源路社区党总支班子成员、市监局成张怡一行与社区困难党员、困难群众代表开展交流座谈,以拉家常的方式详细了解他们的生产生活、看病就医、家庭收入等情况和实际生活中存在的困难和问题。

随后,一行人走进部分贫困户家中,为他们送去米、油及新春对联挂历等慰问物品,同时叮嘱他们要注意冬季用电安全,注重环境卫生,鼓励他们要自力更生,坚定生活信念,早日摆脱贫困,过上幸福生活。

此次慰问活动不仅进一步拉近了党员与群众之间的距离,更是把“为民服务解难题”目标落实到了实处。受到慰问的困难党员和困难群众纷纷表示,此次活动他们收获的不仅仅是物质温暖,更是一份精神上的关怀与希望,他们将牢记这份感动,将爱心传递给更多人。(通讯员:高霞

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客