设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
新春送暖——常乐镇开展年终慰问系列活动
添加日期:2020-1-19 16:11:05 作者: 点击数:78

(图片来源:常乐镇)

年关将近,家家户户都预备着喜迎新春,值此佳节之际,常乐镇各条线部门积极开展年终慰问系列活动,为有需要的人士送去关怀与温暖。

1月17日上午,常乐镇党委副书记、镇长秦风雷,镇人大主席吴建冲,镇纪委书记朱卫强一行来到庵宝村和麒北村,开展慰问活动。在庵宝村,秦风雷仔细询问了老复员军人万能标的身体状况,并为他送上了节日的祝福,感谢他曾经为党和人民作出的贡献。在麒北村,秦风雷分别慰问了烈属黄秀珍及困难党员孙一鸣,在了解了他们的生活近况后,嘱咐村干部多关心他们的身体和生活,及时解决他们的困难,最后祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

近期,常乐镇各部门都积极开展了年终慰问。残联为常乐镇内的困难残疾人送去了新春关怀,民政部门为重点优抚对象、低保低收入人群送去慰问,同时也向常乐镇内的百岁老人送上了新春小礼品,祝福他们身体健康,和平喜乐。(通讯员:杨萧帆)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客