设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
凝心聚力迎新春 携手共进谋发展——悦来镇开展“我们的节日-春节”主题活动
添加日期:2020-2-4 9:20:08 作者: 点击数:649

  (图片来源:悦来镇)

金鼠献祥瑞,乾坤纳吉年。122日,悦来镇影剧院流光溢彩、座无虚席,悦来镇2020年迎新春团拜会在这里隆重举行。悦来镇党委书记夏林辉、全体机关干部、各村(居)定职干部、部分企事业单位负责人及新时代文明实践志愿者代表欢聚一堂,共贺新春佳节,共赏悦来春晚,共庆发展成就,共话美好未来。

整场演出节目由各条线、各单位的同事们精心编排,14个节目以歌舞、小品、三句半、诗朗诵等形式,全方位展示悦来发展变化和群众的幸福生活。

喜气洋洋的舞蹈《回家过年》叩开了2020新年的大门,也拉开了活动的序幕。悦来镇党委书记夏林辉发表新春致辞,他代表悦来镇党委、政府向大家致以新春的问候和诚挚的祝福。夏林辉表示,2019年,悦来镇紧紧围绕“高质量发展”的要求,全力聚焦“做强做优现代农业、建设工业强镇、打造特色小城镇”三件大事,全镇经济社会各项事业和党的建设都取得了新的进步。

2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是悦来镇“追赶常熟董浜镇,力争进入全国千强乡镇”的开局年,我们要不忘初心、牢记使命,在建设悦来成为“海门市乡村振兴开路先锋”中跑出加速度、谱写出华美篇章。

随后,精彩的表演轮番上演:甜蜜温馨的歌曲《有点甜》动人心弦;青春活力的舞蹈《恭喜发财》展现出年轻干部的青春面貌;满怀深情的合唱《我的好兄弟》诠释了悦来城管人的风采;三句半表演《悦来越棒》诙谐而幽默,赢得阵阵掌声;舞蹈《芒种》展现了中国风的柔美韵味;诗朗诵《扫黑除恶,我们在行动》展示了悦来人打击黑恶势力的坚定决心。抽奖环节中,夏林辉与台下观众热情互动,将现场气氛推向高潮。

团拜会在全场大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,大家挥舞着手中的红旗,饱含深情地唱出了对祖国的热爱,对明天的期待。又是一年春妖娆,让我们只争朝夕,不负韶华,以奔跑追梦的姿态和作为,书写新时代悦来新传奇!(通讯员:祝理琴、沈雪)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客