设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
浦江社区开展青少年“迎新春·送福到家”活动
添加日期:2020-2-4 14:32:52 作者: 点击数:719

  (图片来源:高新区)

为丰富辖区青少年寒假文化和社会实践活动,让青少年度过一个充实而有意义的假期,123日上午,海门街道浦江社区联合海门市城市基础设施建设有限公司组织辖区内6名小志愿者到辖区4名老党员家中开展“迎新春·送福到家”活动。

青少年们首先在社区领取“福”字和春联,海门市城市基础设施建设有限公司党支部代表和小志愿者们在社区工作人员带领下,前往到老人家中,给老人们送福迎新年。来到老人家中后,青少年们首先为老人送上祝福,提前给老党员们拜年,祝他们身体健康、万事如意,老党员们看到青少年的到来,也都喜上眉梢,热烈欢迎。接下来,青少年们一同为老人们张贴春联,贴上“福”字,红红火火的“福”字和春联,为老人家中带来了喜庆和祥和,带来了浓浓的年味,营造出过节的浓厚氛围。

本次活动不仅弘扬和传承了中华民族的传统文化和风俗习惯,更是为社区居民送去了满满的新年祝福,不仅让社区居民感受到新春的喜悦,也渲染出新春佳节的喜气氛围。(通讯员:顾荣华)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客