设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
【创文在行动】海门市召开2020年文明城市创建工作第二次例会
添加日期:2020-4-13 10:43:43 作者: 点击数:393

为进一步深化我市文明创建工作,全力打赢文明城市创建攻坚战,4月10日下午,市文明办在市会展中心106会议室召开海门市2020年文明城市创建工作第二次例会。中共海门市委宣传部副部长、市文明办主任高晖出席会议,市文明办副主任陆昌盛主持会议。全市各职能部门和区镇分管领导、区镇宣传委员参加了会议。

(图片来源:海门市文明办)

市文明办副主任陆昌盛对当前文明城市创建主要工作进行了解读。

(图片来源:海门市文明办)

文广新局、市监局、公安局、城管局、住建局、教体局、交通局、商务局、卫健委等九部门分管领导依次交流了前阶段主要工作并对下阶段创建工作计划作了汇报。

市委宣传部副部长、文明办主任高晖就下一阶段的创建工作作部署、提要求。高部长分别从三个方面作了阐释:一要提高思想认识,增强创建工作的责任感和使命感;二要认清形势,主动应战,全力踢好文明创建“临门一脚”;三要营造氛围,发动群众,充分发挥人民群众主体作用。

(图片来源:海门市文明办)

高部长最后表示:创建全国文明城市是我们坚定不移、志在必得的奋斗目标,是全市人民的共同追求和热切期盼。众人拾柴火焰高,要广泛动员市民群众参与支持文明创建,充分宣传文明创建成果,形成全社会共创建的强大合力,提高市民对文明创建的认可度和满意度。希望大家迅速行动起来,以坚定的信心、饱满的热情和扎实的作风,锁定目标,克难攻坚,锐意进取,全力打赢文明创建这场攻坚战,确保以优异成绩夺取全国文明城市荣誉称号,为高质量建设“强富美高”新海门、高水平建成全面小康作出新的更大贡献!

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客