设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
情暖五月 与爱相伴
添加日期:2020-5-12 10:41:17 作者: 点击数:561

(图片来源:海门港新区)

阳光灿烂,暖风拂面,在这个爱与被爱的五月天,我们迎来了“母亲节”。今年的母亲节对每个人来说尤为特别,和家人陪伴的日子变得格外充足,经历过这次疫情后孩子们也理解了家人的担忧更珍惜家人的陪伴。海门港新区实验幼儿园开展母亲节主题活动,通过丰富有趣的活动让家长和孩子感受彼此浓浓的爱……

礼物篇

孩子们用心的为妈妈制作爱心花,绘画,贺卡等,丝丝爱意通过画一画,折一折,贴一贴这一个个简单的动作深深藏在了礼物里,送到了妈妈的心田上,真善美的种子在孩子们心灵里播撒。没有什么高大上的礼物,只赠给妈妈们孩子成长路上的美好回忆!

行动篇

对于妈妈来说世界上最好听的声音就是自己宝贝的声音,所以当孩子们用稚嫩的声音,简单的动作表达了自己对妈妈的爱时,就是这最美好的时刻!满满的真挚,一句“妈妈,我爱你”谁能不被融化!

宅家篇

往年母亲节惊喜活动都是老师和孩子一同策划的,虽然今年有一部分孩子们都在家,但向妈妈表达祝福的活动还是可以进行的哦~!班级群里,母亲节活动的发起,也得到了热烈的响应,班级群里弥漫着满满的感动和爱意的表达。

此次活动通过节日文化与感恩教育相结合的方式,进一步对幼儿进行爱的情感教育,也让母亲们感受到孩子成长后所带来的快乐,懂事后所带来的幸福和温馨。因爱而感动,为爱而行动,希望每位孩子感谢妈妈、关爱妈妈,为妈妈做一些力所能及的事情,让爱伴随着他们的快乐成长。

最后,祝福天下所有的母亲健康快乐,也祝福天下所有的家庭幸福美满

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客