设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
永葆母亲河青春与活力,我们在行动——海门举办“6•5”环境日环保专场文艺演出
添加日期:2020-6-10 15:08:23 作者: 点击数:155

由中共海门市委宣传部(文明办)、海门市民政局、南通市海门生态环境局、三厂工业园区管委会主办,海门市张建伟环保志愿者协会承办的“6·5”世界环境日环保专场文艺演出“永葆母亲河青春与活力,我们在行动”64日上午730分在三厂镇法治广场举行。 

6月的清晨已带有一点暑意,而文艺演出现场的气氛更加热烈,广场上聚集着来观看演出的群众,工作人员设摊向群众分发环境保护、生态文明建设的宣传资料。

 

演出共有10个节目,包含舞蹈、歌唱、小品、情景剧等多种形式。 

 

 

情景剧《共饮长江水,保卫母亲河》和小品《永葆母亲河,我们在行动》,通过展现环保志愿者保护长江生态环境的行动,向观众传递“保护生态环境人人有责”的理念,号召群众从小事做起,保护我们的母亲河——长江。

 

音乐情景剧《提倡垃圾分类》通过一个老汉丢垃圾的情景,介绍了垃圾分类的知识,通俗易懂,妙趣横生。

 

在节目的间隙,穿插了环保知识的有奖问答,现场群众反响热烈。

 

本次文艺演出通过一个个内容有趣、贴近生活的节目,以群众喜闻乐见的艺术形式传递生态文明理念,倡导绿色生活,助力文明城市创建。

 本次活动得到了协办方海门市中银富登村镇银行、海门市环保知青分会三厂知青站的大力支持。

(图片来源:海门环保)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客