设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海洪小学开展“消防应急演练”活动
添加日期:2020-6-30 16:34:38 作者:宋晓伟 点击数:42
 

630日下午,在施宏伟主任的组织下海洪小学开展了“消防应急演练”活动,众所周知,学校安全工作责任重于泰山,这关系着千家万户,也牵动着每一个教育人的心。

施主任提前部署,并召开了相关会议,让各教师明确各自的职责。随着“火警警报”发出,学生们在班主任的组织下有序撤离火灾现场,大家第一时间找到湿毛巾或者口罩捂住口鼻,找到就近的逃生出口进行疏散,忙而不乱。到达指定地点后,由班长清点人数,并汇报给班主任。

随后施主任给学生们讲解了关于火灾预防的几点要求,并且告诫大家要谨慎用火,如果遇到火灾,要沉着冷静不慌张,掌握基本的火场逃生要领。

最后,施主任宣布此次“消防应急演练”活动圆满完成。此次活动的开展提升了学校师生的安全意识,也为“平安校园”的建设打下了坚实的基础。

(图片来源:海洪小学)

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客