设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海兴路社区:“庆七一送温暖”走访慰问困难党员
添加日期:2020-7-2 15:56:38 作者:邢佳丽 点击数:21

海兴路社区党总支开展“迎七一送温暖”走访慰问重病困难党员活动,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

7月1日,海兴路社区党总支书记杨赛红来到重病党员郑祖权家中,向他送上慰问金。当看到书记在这特殊的日子上门看望时,老人家握着杨书记的手激动地说:“党组织对我真是太关心了,谢谢组织,谢谢你们!”杨书记关心地询问老人最近的身体恢复情况,并叮嘱老人要好好养病,做好夏季防暑工作,尽快好起来。亲切关心的话语温暖着老人的心。虽然慰问品慰问金不多,但朴实善良的老人们总是连声表示感谢,感谢党能够关心他们生活中的各项琐碎细节。

此次走访慰问活动,联络了老党员与社区党组织的感情,让他们充分感受到这个大家庭的温暖,增进了彼此的了解,进一步增强了党的凝聚力和战斗力。(图片来源:海兴路社区)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客