设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门街道暑期校外辅导站开班动员
添加日期:2020-7-7 14:49:34 作者:施蔺玲 点击数:62

7月1日上午,海门街道关工委在海南小学会召开暑期校外教育开班动员会,海门街道关工委负责人、海门街道15个村社区关工委有关负责人,以及海南小学15个辅导班共855名学生、38名教师参加会议。

海门街道关工委常务副主任金超云简单回顾了去年海门街道校外教育辅导站的开展情况,并希望大家今年再接再厉,各位在职教师、大学生村官、“五老”人员共同充实教育队伍,使得教育辅导站成为孩子们的“快乐驿站”,让孩子们度过一个快乐而充实的暑假。

海门街道关工委副主任张继达对此次暑期校外教育辅导提出要求:一要高度重视,全员参与:二要注重创新,寓教于乐:三要确保安全,认真负责。海南小学校陈爱华长简单介绍了此次辅导站的课程安排与人员安排情况。

随后,大家共同观看教育视频《中国特色社会主义制度的优越性》。在班主任老师的带领下,村社区关工委副主任、“五老”人员和学生们分享今年疫情防控过程中真实而鲜活的事例。

(图片来源:海门街道)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客