设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
汤家小学暑期校外辅导站开班了
添加日期:2020-7-7 15:15:08 作者:杨欢欢 点击数:65

7月7日,由海门市临江新区关工委和汤家小学联合组织的校外教育辅导站正式开班了。

 

本次暑期校外辅导,汤家小学全员积极参加,覆盖率100%。活动时间为6个全天。内容丰富多彩,有传承爱国精神,争做时代新人的爱国主义教育;有学科拓展、培养兴趣、坚持全面发展的素质教育;有培养综合素养、绽放个人风采的特长教育。教室里,师生们根据安排好的课表有序组织活动,全身心地投入。孩子们时而观看视频,时而做好记录,时而畅所欲言,整个活动井然有序,充满了积极向上的气息。

 

市关工委巡查员曹民生来到学校巡查。他认真地检查了值班领导、五老值班同志的到岗情况,并且逐班查看各班的活动开展情况,详细记录各类信息。他建议学校要抓住市关工委全力扶持、推进此项工作的良好机遇,积极营造育人氛围,向先进的辅导站学习、靠拢。

为了保证校外辅导站的辅导效果,推进校外教育辅导站“站校联合模式”工作,汤家小学今年提前谋划,分段落实,与教师讨论方案设计,提前一天落实课务设计、材料准备、资源统整等工作,力争让学生学有所得,家长社会共同支持,积极打造三位一体的良好育人大环境。

(图片来源:汤家小学)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客