设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
大同新村社区慰问困难少数民族家庭
添加日期:2020-7-7 16:07:18 作者:周雷红 点击数:33

77日上午,大同新村社区党总支联合妇联对辖区内少数民族同胞沙启群家庭进行了走访慰问,为他们送去温暖与关怀。

 

社区工作人员送去了慰问水果和慈善超市券,还与沙启群进行交谈,详细询问了他们的生活情况和身体健康状况,尤其是孩子学习和生活情况,鼓励沙启群坚定信心,乐观面对生活,借助党和政府的好政策,继续以奋发向上的精神和勤劳双手创造幸福美好生活。沙启群表示了衷心的感谢,非常感谢党委和政府一直以来对自己的关心。虽然自身有各种难处,可是大家的关心让她对以后的生活充满了希望。 

长期以来,大同新村社区坚持结合各类活动,定期走访辖区内少数民族家庭,真心实意为他们排忧解难、提供帮助,使少数民族同胞切实感受到了社区大家庭的温暖,进一步营造了团结、互助、和谐的温馨氛围。

(图片来源:大同新村社区)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客