设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
向民路社区:文明创建暖心故事多
添加日期:2020-7-7 16:28:02 作者: 点击数:29

在海门街道向民路小区中,有一栋楼非常特殊,里面绝大多数都是步入花甲之年的老人,为了保障老人们上下楼梯的安全,并且为了让他们更加轻松,向民路社区为这栋楼安装了不锈钢扶手,方便老人们更轻松、更安全的上下楼梯。

 

老人们都非常开心,并且表示:非常感谢社区的照顾,解决了他们的一大难题。

 

图中的老人是向民路社区的一位环卫工人,在创文期间勤勤恳恳,认真工作,但天有不测风云,环卫工人被汽车碰了一下导致右腿骨折。社区潘书记了解到情况后便买了牛奶等上门慰问,感谢她在创文期间的辛勤付出,并叮嘱她好好休息,期待她回到工作岗位上,继续发光发热。

文明创建需要每一个人的辛勤付出,文明创建在继续,暖心创文故事在发生。

(图片来源:向民路社区)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客