设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
便民服务进社区 惠民举措暖人心
添加日期:2020-7-8 16:19:58 作者:龚丹丹 点击数:49
 

为更好地服务居民,营造更和谐的社区氛围,78日,嘉陵江社区联合义工联合会开展了”便民服务进社区,惠民举措暖人心”志愿服务活动。

活动现场,医生志愿者尽职尽责,耐心地了解居民存在的健康问题,并为他们测量血压和血糖,针对他们的身体状况提出合理健康的建议,告知他们通过正确的生活方式来提高身体素质。另一处,理发店的志愿者也在现场为居民免费理发,他们手法娴熟、手艺精湛,居民们都对自己的新发型很满意,连声夸赞。还有一处,修理师傅正在为居民修理鞋子、包等。“我们一辈子节俭惯了,鞋开个胶,自己不会修,外面找不着修的地方,又不舍得扔,都堆放在家里。”居民李阿姨向修鞋师傅说了她的烦恼,现在社区举办了这次便民服务是真正帮我们排忧解难。

一上午的便民志愿服务在居民的赞不绝口中接近尾声,累计接受各类服务300余人次。此次活动,把便民服务送到居民家门口,既解决广大居民的实际需求,让居民足不出户就能享受到为民服务项目带来的实惠,又展现了社区党支部为民服务的宗旨。

(图片来源:海门街道嘉陵江社区)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客