设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
巧手绘制环保袋 绿色生活我先行
添加日期:2020-7-8 17:33:21 作者:黄颖 点击数:41
 

为了提高社区的小居民们的环保意识,倡议大家爱护地球、低碳生活,且让小朋友能够在今后的生活中养成保护环境的好习惯,近日,海门街道海北社区联合智慧父母成长中心开展了一场以“巧手绘制环保袋绿色生活我先行”为主题的趣味手绘环保帆布袋活动。

活动中,榴榴老师为大家讲解了环境污染带来的巨大危害,让大家意识到保护生态环境的重要性。随后,小朋友们开始了环保袋绘制,大家充分发挥想象力和创造力,认真构图、填色,在环保袋上绘制出充满美好愿景的图案。不一会儿,白色环保袋上诞生出一幅幅精美的画作。

此次活动,不仅提高了社区小朋友们的环保意识,同时也让大家加入到了环保行列当中。大家纷纷表示要养成绿色环保的生活习惯,从身边的小事做起,为环保事业贡献自己的力量,同时带动身边的人一起加入到环保阵营,共建美好家园。

(图片来源:海门街道海北社区)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客