设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
厉害了,博士村——包场小学举行“探秘博士村”讲座
添加日期:2020-7-9 15:34:19 作者: 点击数:85
 

眼下正是高考季,寒窗苦读十二载,只为今朝梦想成,学霸、考霸的励志故事倍爱关注。78日下午,包场小学举行主题为“探秘博士村”的讲座,以激励和启迪学生勤奋学习,报效祖国。

大东村,十几年前是一个典型的小渔村,先后走出9名博士,成了远近闻名的“博士村”,东培华博士就是其中的一位。今天东爸爸给四年级师生讲述儿子的成长经历,“每天比别人进步一点点,比别人少睡两小时,咬着牙暗暗弥补自己的不足”。就是这样,从普通学生成为优秀学生,如今工作了依然如此。东爸爸勉励学生:底子薄没关系,只要有目标、有恒心、有信心,没有什么做不成的。“笨鸟先飞,慢船先开”,一样到达花开的彼岸。

“格桑花美,行走的格桑花更美!”大东博士园葛书记向师生们介绍了大东博士园格桑花西部助学公益项目,希望大家积极宣传公益项目,有志者参与公益项目,为西部孩子的健康幸福成长献出自己的爱心。

厉害了,大东村,励志村!厉害了,格桑花,砺志花!同学们纷纷表示,要树立远大目标,要在学习、生活中磨炼耐心、信心和坚韧的品质,早日成为有用之材。(图片来源:包场小学

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客