设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
八旬党员作诗一首,助力文明创建
添加日期:2020-7-9 16:06:06 作者: 点击数:37
 

“以创成文明城市为己任,从我做起,从现在做起,努力让我们这座城市更美丽,更具文明色彩!”这是一个老党员的赤胆忠心,看完让人振奋感动。87岁的社区老党员龚云龙心系文明城市创建,作诗一首,解放中路社区干部阅读后深受鼓舞。

龚云龙同志曾在市委宣传部理论科工作,1955年加入党组织,虽已至耄耋,但老人家精神矍铄。退休后,龚云龙爱上了创作,经常撰写诗歌、散文,只要有空,他就会静下心来撰写文章。78日早上,龚云龙委托自己的女儿,把刚写好的诗交到解放中路社区党总支书记杨海霞手中。龚老的女儿笑着给杨书记介绍:“这首诗的创作并不是一气呵成,父亲前后修改多次才最终定稿。”

本次文明城市创建,既是机遇,也是考验。龚云龙同志希望市民们强化文明意识,遵照《海门市民文明公约》、《海门文明提示20条》,从小事做起,切实增强“公德意识”,自觉保护环境维护秩序,做有文明涵养的海门人!(图片来源:解放中路社区)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客