设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
“爱党爱国 立德立行”开班仪式
添加日期:2020-7-22 15:11:14 作者:吴晓霞 点击数:36
 

为进一步深化广大青少年爱国主义教育和思想道德建设,引导他们树立和践行社会主义核心价值观,721日上午,光华社区关工委开展了以“爱党爱国 立德立行”为主题的暑期关工委开班仪式,拉开了暑期关工委活动的序幕。

上午830分,光华社区辖区内的青少年儿童准时来到了光华社区三楼多功能活动室,光华社区关工委副主任吴晓霞为同学们介绍了今年的暑期活动,鼓励同学们积极参与,把握展示自己的机会,通过暑期关工委活动结交不同的朋友,学习更多的知识,同时提醒同学们在活动中务必要注意安全,希望大家能度过一个快乐有意义的暑假。

随后,光华社区常务副主任黄生发以“爱党爱国立德立行”为主题为孩子们上了一堂生动精彩的暑期第一课,他通过对当下国内外政治、军事形势深入浅出的分析,告诉同学们,他们是祖国的未来和民族的希望,要从小树立爱国意识,长大为国家的建设和发展贡献力量。

此次活动的开展为光华社区暑期关工委活动奠定了良好的基础,也从让同学们深受启发,在活动中学习知识,快乐成长。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客