设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门农民读书节暨农家书屋主题阅读示范活动举行
添加日期:2020-7-23 15:09:57 作者: 点击数:791

书香农家,阅享小康。7月22日下午,海门市农民读书节暨全市农家书屋主题阅读示范活动在余东镇富民村举行。

 

活动中,树勋幼儿园的小朋友们通过对读书的认识,编排了阅读情景剧《书香沐浴成长》;富民村农家书屋管理员曹隽蔚分享了她的读书心得《朝夕阅读 不负韶华》;树勋小学的学生们带来了古诗词情景朗诵《四季诗韵》;退休老书记李广新作为富民村农家书屋的第一任管理员,向现场嘉宾展示了他的阅读之路;葫芦丝公益工作室的张华老师则与余东镇宣讲员陆佳炜合作完成了葫芦丝配乐诗朗诵《在余东古镇》。

(图片来源:余东镇)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客