设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
临江新区刘洪村:亲子齐动手 假日欢乐多
添加日期:2020-7-23 16:19:20 作者: 点击数:1274

为了拉近亲子间的距离,临江新区刘洪村722日开展了假日亲子教育活动。

活动中,临江小学赵燕老师为大家讲解亲子互动中的各类技巧和暑期如何让孩子合理管理学习和娱乐时间。赵燕老师的精彩讲解得到了家长和孩子们的认可和支持,现场反响热烈。

 

互动过程中,孩子们开展了叠衣服比赛、做插花等各类精彩活动。同时现场开展了亲子西点制作活动,老师讲解了制作木糠杯和蛋挞的技巧。在孩子们和巧手妈妈的努力下,很快一个个小巧可爱的木糠杯制作完成。最后老师为活动中表现突出的孩子颁发了小礼物,活动在大家的阵阵掌声中落下帷幕。

本次活动通过老师的精彩授课和各类互动节目的开展,让孩子们和父母之间拉近了距离,学会了西点制作工艺,丰富了学生暑期生活。

(图片来源:临江新区刘洪村)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客