设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
临江新区为民村八一建军节慰问老战士
添加日期:2020-7-31 14:31:03 作者: 点击数:22

为更好地继承和发扬革命优良传统,营造拥军优属、拥政爱民良好氛围,731日上午,临江新区为民村举办了庆祝“八一”建军节座谈会。

 

座谈会上,为民村负责人向老战士们致以节日的祝贺和亲切的慰问,并向他们通报了上半年的村居工作,同时询问了老战士们的生活和身体状况,发放了慰问金,希望大家在保重身体、安度晚年的同时,积极发挥余热,保持和发扬革命本色,主动参与一些力所能及的村居建设活动。到会的优抚对象畅所欲言,气氛热烈,对村居的工作表示满意,并感谢村居对优抚对象的关心。

为民村利用村居宣传栏、黑板报等形式广泛深入宣传爱国拥军,宣传人民军队建立的不朽功勋,增强辖区居民国防意识,牢固树立拥军优属、人人有责的观念。

(图片来源:临江新区为民村

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客