设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门区“八一”双拥晚会成功举办
添加日期:2020-8-4 14:44:13 作者: 点击数:688

 

730日,南通市海门区“八一”双拥晚会暨优秀退役军人颁奖典礼在区融媒体中心演播大厅举行。区领导毛炜峰、李俊、陈敢、郁斌和南通市局领导徐聪等莅临晚会现场。区双拥工作领导小组成员单位、区委退役军人事务工作领导小组成员单位的分管领导;各区镇退役军人工作分管领导、服务站站长;拥军优抚合作单位代表、部分退役军人和部分现役官兵等一起观看了晚会。 

晚会上,来自各区镇、政府部门、消防大队、歌舞团等的艺术人才为大家带来了歌唱、舞蹈、小品、情景剧、合唱等特色表演。其中由退役军人陈挺楠、季忠兵夫妻等真实事例改编而来的音乐情景剧《退伍不褪色》故事感人、演技精湛、情感饱满,生动展现了当代退役军人面对疫情考验冲锋在前,为人民筑起坚固防线的担当以及“若有战,召必回”的大无畏精神,赢得数次掌声。

晚会同时为海门范围内评选出的十位优秀退役军人、五位双拥工作先进个人、五位拥军模范进行了颁奖。海门区委副书记毛炜峰等领导为获奖同志颁发了荣誉证书和奖杯。 

 

海门历史上曾多次荣获“全国双拥模范城”的称号,素有拥军优抚、军民团结的优良传统。此次举办盛会一方面是对现役、退役军人杰出贡献的褒扬和激励,其次也旨在进一步激发全区人民爱军拥军敬军的品质,维护好军民团结一家亲的友好氛围。相信本次晚会的顺利举办,将对维护全社会双拥氛围,加强国防建设起到积极的作用。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客