设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
徐晶:他是武汉人 战“疫”在海门
添加日期:2020-8-11 12:07:54 作者: 点击数:482

徐晶

徐晶

徐晶,男,1982年生,湖北武汉人,现任江苏省海门市城管局悦来中队中队长。

1月中下旬,新冠疫情突然爆发,徐晶所在的中队也接到了上级抗击疫情的命令。本已买好火车票回老家过年的他,毅然决然地选择了留在海门,全力战斗。

大年三十晚上,徐晶连年夜饭都没来得及吃,便赶到公路卡口,对进出车辆进行排查,对人员进行信息登记。年初一早上,他又和所在区镇的干部一起,逐户上门进行宣传教育。

2月上旬,全国各地陆续返岗复工,徐晶所在中队承担起对外来人员的安置隔离工作。面对这一繁重而又复杂的任务,徐晶自创了“三对待”工作法,即:对待疑问有问必答,对待人员态度诚恳,对待误解动之以情。在他的带领下,中队每天都顺利隔离安置30多名来海务工人员,没有一起纷争,切实保障了企业的复工复产。

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客