设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
龚雯雯:舍小家为大家,爱岗敬业、尽职尽责
添加日期:2020-8-11 12:12:45 作者: 点击数:471

龚雯雯

龚雯雯,女,汉族,19912月生,20136月参加工作,20126月入党,本科文化,现为叠石桥国际家纺产业园区召良村村干部。

在疫情防控战中,召良村是一块难啃的“硬骨头”,交通四通八达,全村常住人口超6500人,流动人口超13000人,沿街门店1000余家,大小企业无数。龚雯雯接到提前上班通知后,初二一早便到村里报到,全力以赴收集核实汇总信息,夜夜加班至凌晨,为全村疫情防控的开展奠定了良好基础,用一丝不苟的工作态度展现了高度的责任感和执行力。

在疫情面前,她舍小家为大家,将一双儿女交托给父母照看,坚守岗位两个月。为了工作,即使女儿生病发烧,她也未回到女儿身边,而是全身心投入到防疫阻击战中。

她的事迹多次被海门电视台及南通电视台报道,大家对她舍小家为大家、爱岗敬业、无私奉献的精神表示赞叹!

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客