设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
杨国祥:默默无闻做好事 绵绵大爱做好人
添加日期:2020-8-11 12:21:47 作者: 点击数:494

杨国祥

杨国祥,62岁,悦来镇人大代表。多年来给予村里资金以及物资等各项帮助,受到周边老百姓的好评。射阳安息堂原道路一直是一条泥路,每逢阴雨天道路泥泞不堪,老百姓上坟极不方便,杨国祥同志知晓后,一人出资6万元做了一条3米宽的水泥路连接灵堂到大路,极大方便了老百姓出行;村级道路夜晚照明问题一直是困扰百姓夜晚出行的难题,2016年,杨国祥自主出资,为5组、6组大路边安装了路灯,个人承担路灯的电费至今,保障了群众晚上出行的安全。

作为村里的在外能人,杨国祥一直热心村里各项工作,同时他也表示将来还会一如既往支持村里工作,做出自己力所能及的贡献。

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客