设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
问卷调查||一起来填写《农村志愿服务发展情况》调查问卷吧~
添加日期:2020-8-17 17:43:21 作者: 点击数:625
 

各位志愿者、志愿组织负责人、志愿服务工作者:

大家好!非常感谢大家浏览《农村志愿服务发展情况调查问卷》(下拉扫码即可浏览填写),为创新和发展农村志愿服务作出贡献。

欢迎各类关心、支持和参与农村志愿服务的志愿者填写问卷,包括乡村志愿者、镇街志愿者、县区志愿者,以及前往农村开展志愿服务的城市志愿者、大学生志愿者、企业志愿者、社会组织志愿者、专业人士志愿者等。

欢迎各省、市及区县发动本地区的志愿组织和志愿者填写问卷,填写数量达到500份以上的地区,社志会可以单独统计该地区的数据提供有关组织分析参考(以上地区可与社志会公众号后台联系获取问卷调查统计数据)。调查结束后,社志会将总体数据进行分析,在公众号发布,提供各地区、各组织分享交流。

再次感谢您的参与和支持!

 

广东省社工与志愿者合作促进会会长

谭建光教授

2020.8.16

扫码以下二维码即可填写

本问卷采取匿名方式,耗时5-10分钟调查时间截止至830 24:00希望您及时进行填答,提出自己的建议和想法!

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客