设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
区城管局第一大队:集中整治流动设摊行为
添加日期:2020-9-16 14:57:09 作者:邱丹 点击数:26

9月10日以来,区城管局第一大队组织执法人员,对城区北海路海兴路路口流动设摊现象进行集中整治。

 

据悉,城区北海路海兴路路口流动设摊现象严重,流动商贩随意占道设摊不仅导致交通拥挤、噪音扰民等市容问题,还严重影响环境卫生。对此,区城管局第一大队组织执法队员,加强巡查,对该路段流动设摊行为集中整治。整治过程中,城管执法人员坚持教育为主、处罚为辅的管理模式,对各流动商贩进行相关法律法规的宣传教育及耐心劝说,并责令其不得擅自在公共区域设摊,对于部分屡教不改的流动商贩,城管执法队员依法暂扣相关摆摊工具。截止目前,共计暂扣电子秤3台、杆秤2把、箩筐若干。通过本次集中整治清理,北海路海兴路路口周边市容环境得到明显改观。

接下来,区城管局第一大队将对该路段实行常态化、精细化长效管理,保持市容环境卫生整洁有序。

(图片来源:区城管局)

(责任编辑:郁晓锋)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客