设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
常乐小学少先队员走进农田义务劳动
添加日期:2020-10-14 16:11:06 作者:陈燕 点击数:100

 

1013日是中国少年先锋队建队日,又正值少先队建队71周年纪念日,常乐小学的学生以实际行动迎接建队日。学校少先队的小小志愿者们,利用下午第12节课的时间,在老师们的带领下来到老人院的农田,进行秋收,蚕豆种植,给庄稼除草的义务劳动服务。

小小志愿者们一个个变身成了“小农民”,来回穿梭在庄稼地里,收豆子,播种子,除草,还真有模有样!孩子们干得满头大汗,忙得不亦乐乎,有的小手都磨出了泡,但谁也没有喊累喊苦!

他们累并快乐着,老师们也给他们竖起了大拇指,脸上露出了幸福的笑容。此次志愿者服务活动,学校少先队员们体会到了志愿者的辛苦,同时他们也感受到作为一名志愿者的幸福,用自己的汗水换来别人真诚的赞美,非常值得。

(图片来源:常乐小学

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客