设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
余东镇企业慰问敬老院老人
添加日期:2020-10-15 16:28:09 作者: 点击数:44
 

 

为传承中华民族的优秀文化,营造文明和谐的节日氛围,近日,希诺股份有限公司和润创超市的志愿者们来到余东镇敬老院,为老人们带来节日的祝福。

 

志愿者们把面包、水果等逐一分发给每位老人,并与老人们畅聊生活近况。老人们握着志愿者的手,感谢着他们的关心。分发完慰问品后,志愿者还以楼层为单位,将老人们的房间打扫干净,让他们住得舒心、住得暖心。希诺公司志愿者队伍负责人邢宏洋表示,公司也将持续担负社会责任,一如既往地开展各类尊老孝老活动。

本次活动,让老人们在热闹喜庆的节日氛围中感受到社会的温暖。余东镇将持续做好精神文明建设工作,不断强化思想道德建设,让孝老爱亲的文明新风吹遍余东每个角落。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客