设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门区卫生监督所开展 “2020徒步长江环保行”主题志愿活动
添加日期:2020-10-15 16:33:35 作者:袁春燕 点击数:51
 

秋高气爽、金桂飘香,南通市海门区卫生监督所工会组织全体职工开展了“2020徒步长江环保行主题志愿活动。

大家紧紧跟着队旗向着长江边进发,来回6公里的路程对于平时运动量少的人来说有点吃力,但大家卯足了劲,一路上,有的你追我赶,有的齐头并进,有的携手同行相互鼓励,金灿灿的党徽在胸前闪耀,小小国旗在大伙手中飘扬,将大伙对祖国母亲的热爱深深印在心间,爱国爱党之情在每个人心中澎湃。

在长江岸边,大家齐动手,分头捡拾堤岸边散落的垃圾,看着整洁的长江堤,能为家乡城市做些小小贡献,大家心中的骄傲感油然而生。 

这次活动,从丰富职工精神文化生活出发,以“我为环保出点力”为宗旨,实现了为卫监增色、为海门添彩。卫监所书记姜小飞鼓励大家要以本次活动为起点,不仅强身体、健体魄,还要磨炼意志,进一步激发团结拼搏的“狼性”精神,要争做工作上的“领头狼”,全体党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,工作中提振精气神,杜绝庸懒散慢拖,保持风清气正的工作氛围,勇创佳绩。(图片来源:海门区卫生监督所)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客