设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门街道五港社区:重阳慰问百岁老人
添加日期:2020-10-16 15:35:46 作者:王敏 点击数:110

农历九月初九是我国的传统节日重阳节,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,让社区高龄老人感受到温暖的节日氛围,海门街道五港社区开展了重阳节慰问活动,为辖区内百岁老人送去节日的慰问。

 

社区工作人员和网格员来到了五港25组百岁老人陈兰珍家,陈兰珍今年101岁了,工作人员与老人亲切交谈,询问她身体怎么样,有没有什么困难。老人说,自己身体还行,基本的生活也能自理。她对社区工作人员的到来表示感谢。工作人员在送上红枣、麦片、面包等慰问品的同时,详细了解她在生活、起居、健康状况等方面的情况并鼓励老人积极参与社区各种活动,丰富晚年生活。

通过开展此次慰问活动,社区为百岁老人送去了节日的祝福,让老人们感受到来自社区大家庭的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。

(图片来源:五港社区)

(责任编辑:郁晓锋)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客