设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门街道青海路社区:便民理发,温暖人心
添加日期:2020-10-16 15:48:03 作者: 点击数:41

1014日上午,为提升服务群众质量,提升服务能力,海门街道青海路社区整合社区资源,组织志愿者为辖区80岁以上老人、困难群体进行免费理发便民服务活动。

志愿者认真地为每一位老人剪发,娴熟的技术和热情周到的服务赢得了社区老年人的一致夸赞。

 

社区老党员徐师傅高兴地说:“志愿者每月都到社区为我们居民理发,我以后不用去理发店了,真是服务到家门口了,为我们做了一件大好事。”“我在旁边观察了半天,看着咱们的师傅都很专业,我也凑热闹剪一剪,理发师剪得特别细心,剪完头发,感觉整个人都清爽多了。”一旁的管师傅也说道。

此次活动的开展,不仅为志愿者提供了爱心平台,更是将这份爱心延续、传承。社区负责人施鲁军表示,为老年人免费理发活动是社区便民服务的举措之一,社区还有便民快递服务点、便民雨伞投递点、便民医药服务箱等,真真切切把便民服务这项工作落到了实处。

(图片来源:青海路社区

(责任编辑:郁晓锋)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客