设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
关爱老人 情暖重阳——海西社区新时代文明实践活动
添加日期:2020-10-22 14:26:27 作者:袁林玲 点击数:341
 

202010月份开始,海西社区就开始策划起了“关爱老人 情暖重阳”的活动。我们分为3大活动,首先关爱百岁老人,送上我们的祝福和小礼品,其次我们带领辖区内的老党员和退役军人走一走红色基地,回顾一下历史的长河,我们还为辖区老人免费量血压测血糖,关爱老人的身体健康。

清晨,下着微雨,社区工作人员还有网格员纷纷拿上小礼品一起去看望辖区内的3位百岁老人,老人们身体康健,有的还在自己打毛衣,对于我们的关心,老人们很是开心,老人的家人也对我们纷纷表示感谢。

为了丰富辖区内老人的生活,这次我们带领辖区内的退役军人和老党员去新了黄桥新四军纪念馆参观游览,一路游览下来,我们的老兵们不仅没有感到疲惫,反而纷纷回忆起军旅生涯,侃侃而谈起来。

本次爱心义诊活动,前来问诊的居民络绎不绝。前来量血压测血糖的居民基本上平时都是有一些健康小问题的居民,专家们认真地为他们测血压、量血糖、并告知他们平时如何控制血糖和血压。

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客