设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海南中学:举行“青春逢盛世 奋斗正当时”青春仪式
添加日期:2021-5-21 16:08:38 作者: 点击数:207

青春逢盛世 奋斗正当时。520日晚,海南中学组织八年级学生在体育馆举行青春仪式暨“童心向党”系列展示活动。活动包括遇见美好·寻梦青春、凝聚力量·筑梦青春、厚植情怀·逐梦青春等三个篇章。 

陈瑜校长致辞,给孩子们送上美好的青春祝福。青春是心怀希望、携手筑梦的年华;青春是勇于担当、责任至上的年华;青春是勤奋学习、奋斗进取的年华;青春不是用来欣赏的,而是用来奋斗的;奋斗是青春年华最显著的标志。

 

 海门团区委周学才副书记为团校揭牌,张亚钰副校长宣读入团学生名单,42名新团员在八年级全体师生的见证下完成了入团宣誓仪式。

 家长代表质朴又饱含真情的发言,让师生们深深感动。学长学姐的寄语纸短情长,希望大家学会感恩,承担责任,在青春路上坚持梦想,勇往直前。

 

 艺术展演中,学生表演富有创造性。舞蹈轻盈优美、韵味十足,相声惟妙惟肖、针砭时弊,独唱悦耳动听、余音缭绕,灌篮高手充满活力,激情飞扬,师生朗诵《百年赞歌》,庆祝中国共产党100周年华诞!

 

 时空穿越,孩子们寄语十年后的自己,交流青春烦恼,讲述立志故事,畅谈理想目标,并把它用文字表达出来,放入信箱封存,见证自己的成长。

(图片来源:海南中学)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客