设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
浦江社区:“线上夜读一小时” 创新党史学习教育形式
添加日期:2021-5-28 10:34:48 作者:何天宇 龚瑶瑶 点击数:206

日前,浦江社区全体党员干部集中开展了学党史“线上夜读一小时”集中学习活动,创新党史学习教育形式。

线上夜读活动中,大家集体学习了《中国共产党简史》等,社区还建立了党史学习教育小组微信群,吸纳流动党员。通过线上学习党史、交流学习心得等形式,激发大家的学习动力、工作热情和进取精神。在学党史的同时,共同协商解决居民群众的烦心事,将党史学习教育和为民办实事两手抓。

(文章来源:海门日报)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客