设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
关于推荐2021年6月“江苏好人”的公示
添加日期:2021-5-28 11:11:26 作者: 点击数:324

中共海门区委宣传部、海门区文明办积极参与由中共中央宣传部、中央文明办主办的“我推荐我评议身边好人”活动。经过层层推选,最终决定向江苏省文明办推荐以下道德典型,参评6月份“江苏好人”。(排名不分先后

1.朱风波,男,1980年12月出生,群众,南通市海门区悦来镇耀昌村26组村民。

2004年,朱风波迎来了人生中第一个“学生”小健。16年来,朱风波每天都敞开大门,为留守儿童义务辅导功课至今已辅导过上百个学生。朱风波身残不忘助人,志坚矢志报恩,这在坊间被传为佳话。2020年底,朱风波被评为“南通市优秀志愿者”、南通市海门区“年度最美海门人”。

2.董力源,男,198711月出生,民盟盟员,现任中天钢铁集团副总裁、中天绿色精品钢项目筹建指挥部总指挥。

董力源同志,男,汉族,1987年11月出生,江苏常州人,2010年毕业于伦敦大学,民盟盟员,现任中天钢铁集团副总裁、中天绿色精品钢项目总指挥。中天钢铁集团贯彻长江经济带发展和长三角一体化发展两大国家战略,在海门投资建设中天绿色精品钢项目,董力源作为总指挥,带领一大帮年轻员工5+2、白+黑,全力推进项目建设。董力源同志热心于公益事业与企业文化建设,倾情襄助多项慈善事业,所在企业累计捐助善款超8亿元,用于乡镇修桥铺路、帮困助学和社会体育事业等方面。

3.汤向华,男,1978年2月出生,中共党员,本科学历,高级技师、高级工程师,现任国网海门区供电公司副总经理。

汤向华先后被评为江苏省有突出贡献中青年专家、江苏工匠、江苏省“333”工程培养对象、江苏省技术能手、江苏省企业首席技师,获江苏省五一劳动奖章、南通市五一劳动奖章、海门市“技术状元”“十佳首席技工”、海门工匠等称号。他领衔的由江苏省电力公司命名的"汤向华技师创新工作室"成果丰硕,先后完成各类创新课题30项,获发明与实用新型专利16项、软件著作权1项、获国家级成果奖2项、发表论文28篇,各类成果奖15项。

公示时间:2021年5月28日-6月2日。

公示期间若有不同意见,可致电海门区文明办82210762,或将意见发送至邮箱hmwmb@126.com。

 

南通市海门区文明办

2021年5月28日

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客