设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
未成年人保护法宣传走进海荷安霁幼儿园
添加日期:2021-6-10 16:20:55 作者: 点击数:69

未成年人是祖国的未来、民族的希望,新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》于今年6月1日正式实施,特别强调了学校保护和家庭保护对未成年人的重要性。为提高学校和家长对未成年人保护的重视程度,近日,区未成年人救助保护中心走进海荷安霁幼儿园,举办未成年人保护法讲座。

 

讲座通过播放视频、以案说法等形式讲述了学校保护和家庭保护,为现场的老师和家长们上了一堂既生动又深刻的普法课。

讲座结束后,家长沈女士说:“作为一个母亲,自然特别关注未成年人保护这方面的知识,当我知道学校举行讲座后,特意抽出时间过来听,听完确实受益匪浅。作为家长需要更加细心、耐心,俯下身子倾听孩子的喜怒哀乐,关注他的行为和心态变化,未来我也会积极和学校配合,关注孩子的身心发展情况。”

(图片来源:民政局)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客