设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
悦来镇:公民道德宣传上早市
添加日期:2013-9-24 16:02:39 作者: 点击数:613

今年9月20日是第十一个“公民道德宣传日”,根据市委宣传部部署,9月24日上午,悦来镇宣传办协同镇司法、综治、工会、环保等部门,联合开展了以“文明从细节做起,悦来因你而美丽”为主题的宣传活动。

活动中,各部门负责人在发放交通、环保、法律援助等宣传资料以及向过往行人认真宣传公民道德相关知识的同时,耐心细致地回答群众在遭遇交通事故、婚姻变故时的正确解决途径和方法,为群众解决了实际困惑,宣传活动取得了良好效果。

据了解,此次主题宣传活动是悦来镇2013年“公民道德宣传日”系列活动的序幕。下阶段,镇宣传办还将组织开展志愿者服务、主题征文、“星级文明户”评选等系列活动,力求在全镇营造良好的道德建设氛围。

                                                                               悦来镇  洪玲艳

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客