设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门大学生联盟
添加日期:2014-7-31 10:25:29 作者: 点击数:1872

 
       海门大学生联盟成立于2013626日,是一个从线上发展到线下的微公益团队,团队成员几乎都是由在外求学的海门学子组成。利用暑假或者假期时间回到家乡开展一系列的公益活动。
      2013,海门大学生联盟成功举办"海门之夏"第一届海门大学生返乡微公益晚会,并且通过各类""公益活动,为患白血病的准大学生进行募捐活动。如今,联盟成员也一直在跟进这个项目的进展,关心着患者的大学生活。海门大学生联盟成功的参加过公益组织"钢丝善行团"全国公益宣讲的南京站以及苏州站活动。2014年新年伊始,海门大学生联盟联合"UIC-筑梦"参与了公益人邓飞的"柔软改变中国"的新年祝福活动,在新浪等各个社交网络引发巨大反响。
       在联盟积极筹办"第二届海门大学生返乡微公益"晚会的同时,联盟抽调相关成员,在全市范围内开展各类微公益活动。722日早上8点,海门大学生联盟组织来自南通大学医学院、南京中医药翰林院的26名大学生成员达到海南社区,给广大社区居民提供免费的体检和现场健康咨询服务,当天活动整整持续近七个小时。726日,联盟将与海门市义工联于海门市烈士陵园举办"激情夏日,回味红色经典"的革命教育活动。73019点在海门大东方广联合海门中学乐队举办一场关爱留守儿童的义演活动,活动所得资金将用于在八月份开展的"希望来吧"帮扶公益的留守儿童。
       海门大学生联盟还会开展除了八月十四号的"海门之夏"大学生专场晚会之外的各类活动。

 
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客