设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
南通纺都城
添加日期:2014-8-22 4:29:44 作者: 点击数:454
  6月27日广亿集团揭牌仪式暨南通纺都城项目在中国海门市举行隆重开工奠基仪式,出席本次活动的领导有全国工商联副主席保育钧、中国管理科学学会副会姜平、江苏省国土资源厅副厅长吴震强、中国纺织工业协会秘书长杨纪朝、中国家用纺织品行业协会副会长樊廷乙、海门市市长姜龙、江苏广亿集团董事长毕光宝等领导出席,同时60多个家纺著名品牌签约入驻。
  江苏南通叠石桥是闻名全球的家纺之都,叠石桥家纺产业经过三十多年的发展,已经成为了全球首位,中国第一的家纺专业市场。叠石桥地区家纺市场已经形成拥有5200多家纺企业、16000多家经营户、日均人流量4.5万人次以上、从业人员27.4万多人、总生产规模超过570多亿元、产品畅销至全国的273个大中城市和海外62个国家的家纺产业群。从市场总交易额来看,2006年市场总交易额为175亿元,2007年超过200亿元,2008年突破250亿元,2009年更是超越300亿元,近几年来的发展势头非常迅猛。
   按照叠石桥家纺产业发展第十一个五年规划,2010年叠石桥家纺产业集群总体生产规模将达到1000亿元,叠石桥家纺市场的总成交额达到500亿元;到2020年,叠石桥家纺产业集群的总体生产规模达到2000亿元,叠石桥家纺市场的成交额达到1000亿元。正是基于迅速膨胀的产业基础,中国南通纺都城应运而生。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客