设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
《海门城市手册》
添加日期:2014-8-23 15:30:45 作者: 点击数:1358

 

海门日报社 编

  一本为老百姓编的书。她站在普通市民角度看海门,站到普通市民位置考虑应该提供给人们的日常信息、文化等需求。这种不同于年鉴年刊、以民生为本的文化创意、文化创造,同时贴合市委、市政府的工作思路。

  这几年,在提升小康水平的过程中,生活在海门的每个市民几乎都可以从身边点点滴滴的工作和生活细节体验到我们城市所发生的巨大而深刻的变化,感受到实力海门、活力海门、魅力海门、美丽海门、幸福海门的时代召唤,许许多多的海门儿女已在南通、江苏乃至中国成为时代骄子、时代宠儿。

  但中国人可能存在阅读危机,我们平均读的书远远比不上发达国家甚至友邻的发展中国家,这一方面表现出我们文化的滞后,另一方面可能因为我们的文化工作者、文化产品没有很好地适应发展和大众的需求。这个问题在海门或许同样存在。

  在此背景下,海门日报编辑出版海门城市手册。这是海门文化人的责任驱使,是为江海文化打造的又一张名片。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客