设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
首届“金秋蛎岈山航乐体验游”启动
添加日期:2014-9-19 10:27:29 作者: 点击数:1751
      昨日上午,海门港新区金黄海岸亲水平台锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,一艘艘渔船缓缓驶离港口,海门首届金秋蛎岈山航乐体验游启动仪式在这里举行。市委书记姜龙宣布2014海门金秋蛎岈山航乐体验游正式启动,市委副书记、市长杨曹明主持活动,并宣布渔船开捕启航(如图),市委常委、海门港新区党工委书记邵茂华致辞,市委常委、常务副市长成伟,副市长张伟共同为海门港新区“两日游”揭牌。南通市旅游局副局长陈金元讲话,上海锦江旅游公司副总经理董明发言,与会领导还举行了放生仪式。海门港新区管委会主任曹晓东推介旅游环境。

  近年来,海门港新区坚持产城融合的发展理念,把开发滨海特色旅游作为集聚新区人气、提升新区知名度和影响力、促进新区服务业发展、推动海门沿海又好又快发展的重要抓手,以国家级海洋公园、城市森林公园、东灶渔港文化风情街、张公堤垦牧遗址公园为代表的一大批现代旅游项目正加速推进,省内惟一海上客运旅游专线安全稳定运行,锦江四星级酒店、海鲜一条街、游客服务接待中心等相继投入运营,游客接待能力不断提升,长三角知名的目的地旅游景区品牌不断打响。

  据介绍,这次海门港新区推出的“两日游”线路,包括蛎岈山探秘、看日出、华夏第一龙桥、森林公园、内河画舫游览、张公堤、高尔夫练习、真人CS等。首届蛎岈山航乐体验游系列活动从昨日起至10月15日结束,在此期间将举行开捕节、舌尖上的海门“东灶渔港鲜”现场发布、9.20“就爱你”情侣蛎岈山“海誓山盟”体验活动、露天电影、篝火晚会、最美新娘婚纱摄影比赛、航海表演、风筝表演、航空表演、航模表演、“海门·蛎岈山探秘之旅”、“东灶渔港鲜”海鲜美食节、摄影比赛等活动。

  邵茂华对各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,对航乐体验游的开幕表示热烈祝贺。邵茂华说,举办首届金秋蛎岈山航乐体验游活动,既能进一步挖掘和弘扬海门港海洋文化,提升文化品位,又是推销和展示海门港美丽风景,提高海门港的知名度、美誉度,充分发挥旅游资源优势、加快经济发展步伐的需要。海门港水好、海鲜好、人更好,真诚地邀请各位嘉宾深入体验了解海门港人民沧海桑田的历史、田野牧歌的生活、战天斗海的情怀,感受蓝天碧水的自然本色。期待各位在今后的日子里一如既往地、更多地关心海门港,推介海门港,多到海门港旅游观光、指导工作、投资创业。

  与会人员还观看了海洋特色文艺演出。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客