设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
正余镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
添加日期:2014-10-27 9:35:54 作者: 点击数:580

10月24日上午,海门市正余镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

   大会由正余镇党委副书记俞俊民同志主持,镇党委书记黄静同志作了总结报告,市委第二督导组组长黄伯新同志作了重要讲话,正余镇全体在职党员干部出席会议。

   黄静书记指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,正余镇政府高度重视,按照市委统一部署,在市委督导组精心指导下,以认真的态度、严格的标准、务实的举措顺利完成了各项任务,达到了预期目标,取得了显著成效。

黄静书记强调,尽管群众路线教育实践活动的总结大会已经召开,但是履行党要管党,从严治党的责任,联系服务群众,改进工作作风,必须要在今后的工作中长期坚持。

会上,海门市第二督导组组长黄伯新对正余镇开展教育实践活动给予充分肯定,认为正余镇党委组织领导有力,活动推进有序,督导把关严格,活动氛围浓厚,取得明显成效。黄伯新组长同时对下步工作提出五点要求:一是要巩固和扩大教育实践活动成果,保持高压态势,防止“四风”反弹;二是要抓好制度建设;三是一定要维护好群众利益,坚持解决联系服务群众最后一公里问题;四是一定要将抓整改落到实处;五是一定要落实从严治党的政治责任。

 

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客