设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
市住建局召开住建系统党的群众路线教育实践活动总结大会
添加日期:2014-10-28 16:01:38 作者: 点击数:645
 

1025上午,海门市住建系统党的群众路线教育实践活动总结大会在市委党校召开。市副市长、住建局党组书记局长、住建局党的群众路线教育实践活动领导小组组长施渠平作总结报告。他强调,教育实践活动收尾绝不是作风建设收场,作风建设永远在路上。当前,全系统要认真学习贯彻十八届四中全会精神以及习总书记、省市委和海门市委领导同志分别在中央、省市和海门市党的群众路线教育实践活动总结会上的重要讲话精神,一心一意搞城建,聚精会神抓党建,继续打好作风建设这场硬仗,为实现“两个率先”,谱写中国梦的海门篇章而不懈奋斗!

施渠平指出,教育实践活动尽管取得了阶段性成果,但与中央、省市委和海门市委的要求相比,与人民群众的殷切期盼相比,与城建事业科学发展的目标任务相比,仍然存在一定差距。必须继续坚持严的标准、严的措施、严的纪律,进一步巩固扩大教育实践活动的成果。一是在抓好整改方案落实上见成效;二是在破解城建事业科学发展难题上有作为;三是在推进城建领域改革创新上求突破;四是在保障和改善民生的行动上结硕果。

12督导组组长成建平在讲话中指出,住建局党组对教育实践活动高度重视,周密安排,精心组织实施,认真贯彻落实了中央、省市委的总体要求,并紧密结合自身实际,着力解决突出问题。一是领导带头示范,以上率下;二是高标准、严要求,活动做到了不变通、不走样;三是活动成果明显,做到了两促进、双丰收。同时,成建平就加强作风建设提了四点意见:一是一定要防止“四风”问题回潮反弹;二是一定要抓好制度建设;三是一定要维护好群众利益,真正解决联系服务群众“最后一公里”的问题;四是一定要将抓整改落到实处,取信于民。

住建局党组副书记、副局长蔡卫东在主持大会时指出,局下属各级党组织要严格按照住建局党组的部署和要求,认真抓好贯彻落实,切实把活动中形成的好的工作作风和工作方法保持下去,将建立健全的制度有效运转起来,不断巩固和扩大教育实践活动成果,以更加高昂的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,为推进住建局更好更快发展作出新的更大的贡献。最后,蔡卫东要求,一是巩固教育实践活动成果,推动作风建设常态化长效化;二是以优良作风凝心聚力,推动各项工作健康持续发展。

 

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客