设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
省委宣讲团来常乐镇宣讲十八届四中全会精神
添加日期:2014-12-22 16:34:08 作者: 点击数:548

    12月20日下午,省委宣讲团专家、省社科联党组书记、常务副主席刘德海来常乐镇作专题辅导报告。南通市社科联、海门市社科联有关领导参加报告会。

刘德海从十八届四中全会的历史意义、党的领导和人民的关系、从法律体系到法治体系等方面对全会进行了深入解读,尤其是对十八届四中全会提出的一系列新思想、新观点、新论断,进行了全面系统的阐释。报告内容丰富、论述精辟、深入浅出,既有理论高度又有思想深度,赢得大家热烈的掌声。大家一致认为本次宣讲观点鲜明,阐述深刻,通俗易懂,对全面系统把握和深刻理解十八届四中全会精神启发很大。宣讲会上,常乐镇党委书记景裕辉提出全体镇村干部要以贯彻落实十八届四中全会精神为契机,紧密结合工作实际,坚持把严格执法贯彻和体现到工作的各个方面,不断提高新形势下基层工作的法治化水平,为法治常乐做出应有的贡献。

  全体机关工作人员、各村(居)书记、主任、大学生村官共计一百余人参加了报告会。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客