设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门市2015年第1期网络文明传播工作提示
添加日期:2015-1-20 10:00:18 作者: 点击数:625
一、继续做好“好人365”网上传播活动
   1、请各网络文明传播志愿者每天转发@南通江海志愿者 官方微博(新浪、腾讯)编发的南通本地的好人365事迹。
    2、请各网络文明传播志愿者每天转发、点评中国文明网官方微博(新浪、腾讯)编发的好人365事迹。同时在每天推送的好人事迹专题留言板中进行留言点评。
    二、开展重点网络文明传播活动
    “一封微家书”网络传播活动。
    1.发微博。将自己想对家人说的话编成140字以内的微博,并配上手抄家书拍成照片,以#一封微家书#为关键词发布,并@中国文明网、@南通江海志愿者、@海门文明。中国文明网官方微博开设#一封微家书#微话题,每天选发优秀微家书。
    2.撰写博文。请网络文明传播志愿者通过个人博客,以“家书”为主题,分享自己与家书有关的故事,记录有家书陪伴自己的日子,并将1篇优秀博文报至邮箱(地址:jmweijiashu@163.com)。
    注:重大传播活动关键词#好人365#、#一封微家书#。
 
                                 海门市文明办
                                 2015年1月19日
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客