设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门市2015年第2期网络文明传播工作提示
添加日期:2015-4-13 13:47:35 作者: 点击数:564

  一、继续做好“好人365”网上传播活动

1、请各网络文明传播志愿者每天转发@南通江海志愿者、@海门文明 官方微博(新浪、腾讯)编发的南通本地的好人365事迹。

2、请各网络文明传播志愿者每天转发、点评中国文明网官方微博(新浪、腾讯)编发的好人365事迹。同时在每天推送的好人事迹专题留言板中进行留言点评。

    二、开展重点网络文明传播活动

    “感动我的城市细节”网络传播活动。

1.随手拍网络文明传播志愿者随手拍下城市中最让你感动的细节,可以是便民举措、惠民政策,也可以是好人好事、城市风貌以#感动我的城市细节#为关键词通过新浪微博发布,@中国文明网@南通江海志愿者。中国文明网官方微博开设#让我感动的城市细节#话题,每天选发优秀微博

2.写博文。请网络文明传播志愿者邀请外来务工者、城市久居者、回乡过年者、道德模范和身边好人等不同身份的网友围绕城市发展、文明创建、家乡变化、利民惠民等方面进行交流,撰写博文,分享故事,抒发感受。并于2月28日前推荐1篇优秀博文报至邮箱(1120602526@qq.com)。

注:重大传播活动关键词“好人365”、“感动的城市细节”

海门市文明办

                                 2015年217

 

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客