设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门市2015年第4期网络文明传播工作提示
添加日期:2015-4-13 13:48:58 作者: 点击数:678

        一、开展“传统文化之我见”网络传播活动

1、请各网络文明传播志愿者以#传统文化之我见#为关键词发布微博,并@中国文明网、@海门文明。

2、撰写博文。请网络文明传播志愿者任选与传统文化相关的字词、片段、现象等不同角度方面,撰写博文推荐至市文明办,市文明办将择优向上级文明办报送。

 二、继续做好“好人365”专栏配合工作

请各网络文明传播志愿者每天转发、点评中国文明网官方微博(新浪、腾讯)编发的“好人365”事迹,同时在每天推送的好人事迹专题留言板中进行留言点评。

 三、确保完成工作量

请每位网络文明传播志愿者继续加强博客、微博的发博与转发,确保每月至少完成博客2篇、微博20条的工作量。

 

注:重大传播活动关键词“好人365”、“传统文化之我见

                                                                                      海门市文明办

                                 2015年330

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共南通市海门区委宣传部 南通市海门区文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客