设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门市2015年第5期网络文明传播工作提示
添加日期:2015-4-24 14:01:07 作者: 点击数:554

海门市2015年第5期网络文明传播

工作提示

 一、继续做好“好人365” 网上传播活动

请各网络文明传播志愿者每天转发、点评中国文明网官方微博(新浪、腾讯)编发的“好人365”事迹,同时在每天推送的好人事迹专题留言板中进行留言点评。

二、开展“好人365之最”网络传播活动

请各网络文明传播志愿者从好人365上榜人物中,挑选你认为最有特点的人物进行微点评。要求网络文明传播志愿者以#好人365#为关键词,配以微点评和好人365上榜人物图片发布微博,并@中国文明网。例如:“#好人365#之最神奇”:一对价值不过200元的银戒指,却在两个月之间变成了一栋价值几十万的教学楼,童话的故事发生在了现实,故事主人公叫杨艾菁,用一对戒指帮毕节山区的孩子圆了上学梦。有梦想,就要去尝试,万一成功了呢!

三、确保完成工作量

请每位网络文明传播志愿者继续加强博客、微博的发博与转发,确保每月至少完成博客1篇、微博20条的工作量。

注:重大传播活动关键词“好人365”,“好人365之最”

海门市文明办

                                 2015年4月24日

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客