设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
网站首页 文明要闻 重要言论 志愿服务 道德讲堂 未成年人 文明创建 我们的节日 善行义举 主题活动 人文海门 文明论坛 资料中心 他山之石
欢迎您访问海门文明网,今天是:
海门市2015年第8期网络文明传播工作提示
添加日期:2015-9-23 14:06:09 作者: 点击数:701

一、继续做好“好人365” 网上传播活动

请各网络文明传播志愿者每天转发、点评中国文明网官方微博(新浪、腾讯)编发的“好人365”事迹,同时在每天推送的好人事迹专题留言板中进行留言点评。

二、开展寻找“老字号里的故事”网络文明传播活动

请各网络文明传播志愿者讲述与老字号之间的故事,通过展示祖辈、父辈或自己与本地老字号的照片和故事,挖掘老字号经久不衰的秘密。网络文明传播志愿者编发关键词#老字号里的故事#+内容+图片,发送至新浪微博,并@中国文明网@南通江海志愿者@海门文明。

三、开展“这里是海门”随手拍传播活动

根据中宣部关于做好大江大河流域治理的宣传要求,海门市组织开展“这里是海门”的随手拍活动,反映家乡美景,介绍当地生态文明建设成果。请各网络文明传播志愿者以#这里是海门#为关键词,通过微博上传本地山川河流的美景图片、志愿服务活动照片等,并@中国文明网@南通江海志愿者@海门文明。

四、确保完成工作量

请每位网络文明传播志愿者继续加强博客、微博的发博与转发,确保每月至少完成博客2篇、微博20条的工作量。

注:重大传播活动关键词“好人365”老字号里的故事、“这里是海门”。

                                                                               海门市文明办

                               2015年813日

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
主办:中共海门市委宣传部 海门市文明办 联系电话:0513-82210762
工作邮箱:hmwmb@126.com 投稿专用邮箱:hmwmwxx@126.com 您是本站第   位访客